I MIGLIORI RISTORANTI SICILIANI

 BLOG

Il trionfo del Sud con molte sorprese in provincia e tanti nomi nuovi e giovani. E' la nuova guida Michelin, bibbia del buon gusto internazionale, quella che spinge molti turisti a fare un viaggio solo per andare a degustare i sorprendenti menu degli chef tre stelle. Una edizione in cui l'Italia ha il più alto numero di stellati...

Si chiama Riccardo Andreoli, è veronese e ha passato dodici anni tra i tavoli del ristorante 3 stelle La Pergola.«Ero arrivato a Roma - racconta Andreoli - per fare un'esperienza e, invece, da runner sono diventato chef de rang. Poi, spinto dalla fama di Sultano e da un amore modicano, ho prima diretto la sala dei Banchi e...

La location che coniuga tecnologia e cucina gourmet è stata ideata dall'architetto e imprenditore palermitano Giuseppe Forello, nonché grande collezionista di pezzi d'antiquariato Apple, e vanta la cucina dello chef Carmelo Trentacosti . A pochissimi giorni dalla riapertura, dopo il lungo stop che ha costretto il settore della ristorazione a...

Qui il Maestro Marchesi è riuscito a dar vita a uno dei suoi sogni più sentiti, ovvero quello di avere un suo ristorante sul lago e, ancor più, all'interno del Grand Hotel Tremezzo. Nasce così la Terrazza Gualtiero Marchesi, il ristorante gourmet nato dieci anni addietro insieme al Maestro, e oggi unico ristorante al mondo a riproporre...

Pino Cuttaia e Matteo Baronetto insieme: l'alchimia fra due grandi chef in una cena-rivelazione al Cambio di TorinoNon solo cucina: quello che lega Matteo Baronetto a Pino Cuttaia è anche un legame di affetto, stima e sintonia. Legame che trova pieno riscontro nel menu della cena a quattro mani organizzata al Cambio di Torino.Affetti personali,...